Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

Вот странно. Вроде и одета тепло, и в комнате не холодно - а все равно как-то зябко.

10:07 

Кстати говоря, опылила тилландсию, пока она цвела. Посмотрим теперь, будут ли плоды.

08:26 

Вчерашнее занятие отменилось по причине дождя и скользкого плаца. Поэтому я просто раздала всем морковку и поехала назад. В леваде гулял кто-то (по имени не знаю) плохо дыщащий. Я постояла рядом, погладила... Очень он напомнил мне Петьку в плане проблем с дыханием. Настроение, и так бывшее не очень, испортилось окончательно. Вообще на душе беспросветная серость, хотя вроде бы и спокойно. Только еще неизвестно, что хуже. Одни босоножки новые радуют. И белая куртка с цветочками. Жалко, их мало для хорошего настроения и возвращения надежды.

10:19 

Создается стойкое ощущение, что на дворе не двадцать первый век со всеми вытекающими, а разгар средневекового мракобесия. Да, это я про око Саурона, которое, оказывается, так и не зажглось над Москвой.

13:27 

Вот толкала-толкала я осуждающие речи по поводу тех, кто на высоких каблуках ходить не умеет, но все равно их носит, - и что? Сейчас хожу примерно так же в свежекупленных босоножках.:) Зато подарок себе на Новый год! А элегантная походка - дело наживное.:)

09:08 

Все-таки "Риголетто" - могучая опера. И хотя многие считают, что главные героини у Верди ведут себя неправдоподобно, они неправы. Потому что когда любишь, главное - благополучие любимого, пусть даже ценой собственной жизни.

16:22 


Другие тесты и гадания от Шувани


Как говорится, свежо предание, да верится с трудом. Вообще не верится, если уж честно.

13:16 

Мою я, значит, в четверг голову, и вода из крана идет ржавая-ржавая, прямо чуть ли не кровь с виду! И вместе с моим черненьким шампунем готовый антураж к фильму ужасов получается.:)

08:36 

Кажется, я заболеваю. И это не есть хорошо.(

08:50 

Рассказ об очередной типа тренировке, а на самом деле просто нахальном катании во всей своей красе.:) Ну а что? Тренер заболел, занимающихся тоже больше не было, поэтому я находилась на плацу под медленно падающим снегом в полном одиночестве. Точнее говоря, без людей, но, разумеется, с конем - мохнатым Ильей. Посадив меня на него, какая-то добрая женщина с дочкой (видимо, местный, так сказать, ЧВ), отправилась домой, а я... Я наслаждалась.:) Будто бы вернулись прежние времена, когда все было хорошо, и я снова на Шурике... Илья, кстати, тоже темный и сильно меховой, но мех Шурика ощущался гораздо более мягким и легким. Но это в принципе неважно. Все равно иллюзия впечатляла. Правда, поначалу, когда мы общими усилиями делали мне стремена и подтягивали подпруги, Илья никак не желал стоять на месте и у меня возникли подозрения в плане того, что сейчас он мне устроит веселье. Но ничего такого не последовало, опасалась я зря. Там, видно, все кони не особо движимые - самое оно под новичков. Причем вот странно: шагал он сперва еле-еле, а моей пятой точкой его движение чувствовалось как довольно активное и даже вприпрыжку.:) Когда так шагал Шурик, тренер мне говорила: "Он у тебя будто за зарплатой идет!" В рысь он тоже расшевелился не прямо с первого раза, но при помощи хлыста и нехороших слов все же расшевелился. И я даже учебную попробовала, поскольку очень он на рыси удобный! А вообще я просто каталась по стеночке, нагло забив на зарядку и езду между конусами (хотя между ними все-таки немного поездила, надо же учебную рысь осваивать). Правда, пыталась, пыталась добиться от него более-менее нормального движения, и местами (очень местами, но!) что-то даже получилось. Ближе к отшагиванию вдруг вспомнила, что забыла сделать рысь в полевой посадке. Пришлось покорячиться еще немного.:) Полевая посадка в моем исполнении ужасна: я через каждый, наверное, темп фатально теряю равновесие - ужас и позор. Хотя... не такой уж и позор, ведь учиться ей я начала совсем недавно. И досылать вот еще на полевой не выходит совершенно, приходится пользоваться хлыстом - не сильно, конечно, а просто обозначать, так сказать, свое желание ехать рысью, а не переходить то и дело в шаг. Но в целом все было замечательно - как раз в моем вкусе.К тому же, заснеженный лес красив невероятно, а около подъезда меня встретил улыбающийся снеговик.:)

13:57 

Ура! Наконец-то снег!)))

14:15 

Невозможная прелесть!:)

05.12.2014 в 11:32
Пишет Горобэй:

изображение

URL записи

13:43 

Флэшмоб от Пустыня.:) Литературно-греховный, не какой-нибудь там!

1. Жадность. Какая ваша самая дорогая книга?

Большая Российская Энциклопедия. Томов много, да еще в цене возрастают регулярно.

2. Гнев. Какое произведение вы бы сожгли?

Пожалуй, "Под знаком незаконнорожденных" Набокова. Но оно вызывает во мне все же не гнев, а... даже не знаю. Пожалуй, ужас и отвращение. В общем, как бы там ни было, а эту книгу я предпочла не читать и не видеть никогда.

3. Обжорство. Какую книгу вы с удовольствием заново и заново перечитываете?

"Дом, в котором...". "Леденцовые туфельки" - как раз в процессе в очередной раз. Но как-то уже без прежнего удовольствия - восприятие поменялось, и те герои, которые нравились раньше, уже не привлекают.

4. Лень. Какую книгу вы бросили читать?

Таких много. Сейчас уже и не вспомню, какую подобная участь постигла последней. Сейчас мне стало трудно угодить: большинство книг кажется скучным и плохо вдобавок написанными.

5. Гордыня. Какую книгу вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом?

Э-э-э... Затрудняюсь с ответом. Да и смысл упоминать какие-то мудреные труды перед теми, кто недоуменно похлопает в ответ глазами, поскольку о подобных даже не слышали? Поэтому обычно стараюсь не зазнаваться и людей напрасно своим интеллектуальным багажом не пугать.:)

6. Похоть. С каким литературным персонажем вы бы хотели переспать?

Не знаю. Пожалуй, таких нет или я просто не могу сразу сообразить.

7. Зависть. О какой книге вы жалеете, что её написали не вы?

Подобных много, отчего что-нибудь одно выделить сложно.:)

Кто хочет, тоже присоединяйтесь!:)

08:38 

Вчера посмотрела новую "Анжелику" - не понравилось. И внешне все не фонтан (хотя Жоффрей еще более-менее), и сама Анжелика ведет себя (особенно сначала) будто психованная личность, совсем не умеющая держать себя в руках. Отсюда мораль: старый фильм лучше (да-да, прежде была и трава зеленее, и вода мокрее, и далее по тексту, а я древняя, всем недовольная бабка:)).

10:52 

Черт, стихотворения на Фикбуке - это зло. Не хотела ведь плакать прямо с утра, но... И как-то сразу подумалось, что когда умру я, на могилу приходить будет некому.

URL
09:02 

Вчера распустился первый цветок у тилландсии. Интересный, хотя, наверное, большинству он таковым не покажется. Но я-то не большинство, поэтому рассматриваю со всех сторон и любуюсь.:)

09:10 

Настроение в итоге все равно хреновое. И спать нормально так и не сплю.

09:07 

Сходила вчера на второе занятие в конюшню. Ну что. Прямо даже не знаю, то ли гордиться, то ли расстраиваться. Рыжий предлагал мне и пассаж (!!!), и подъемы в галоп - словом, все, кроме тривиальной рыси, которую я у него просила. Хотя у меня всегда так: одно занятие удачное, одно - кошмар и позор. Вчера, как нетрудно догадаться, был именно позор. Я ездила одна, вот он и проверял меня старательно. Уж не знаю, произвела ли я на него в итоге нужное впечатление, но после всех маневров какую-никакую рысь мы все же сделали и местами он бежал очень неплохо . Тут, конечно, виноват еще мой настрой. В прошлый раз у меня и тени сомнений, что конь может не подчиниться, не возникало, а вчера к вечеру я опять (унылый нытик, да), загрустила, встревожилась на пустом месте... ну и, собственно, дальше продолжать не обязательно. Плюс еще ветер. Я привыкла, что если ветер, лошади чрезмерно веселые, и заранее начала бояться и, как следствие, сначала сидела словно статуй бетонный. А лошади подобные статуи, не умеющие вдобавок настоять на своем, возить не любят. В целом Рыжий напомнил мне Резона, только тот был поуже, зато такой же не слишком движимый. И пусть я вечная неумеха, зато когда я на лошади, это и есть настоящее, это и только это, а все неудачные любови-моркови и связанные с ними стрОдания кажутся такими далекими, такими глупыми... Но стоит слезть - и все возвращается на круги своя. Зато сегодня, в отличие от прошлого четверга, ничего не болит, что не может не радовать.:)

08:27 

"Ну и рожа у тебя, Шарапов! Ох и рожа!" (с).

08:20 

Мидии я наконец-то купила и теперь с удовольствием ем (в маринаде они хуже, чем в масле), а вот абсента так и не нашла. Хотя, если честно, особо и не искала: ассортимент винища в нашем магазине столь широк, что я при виде этого изобилия затосковала и ушла, толком так ничего и не рассмотрев.

Жизнь без любви

главная