Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

Не понимаю, зачем я еще существую.

URL
15:53 

Такое ощущение, что скоро мне будет самое место в психушке.

URL
13:08 

Что-то мне опять хреново и хочется плакать. Результативного терпения хватает только на полдня - это, конечно, не есть хорошо, но что делать, я не знаю.

URL
08:50 

А вообще я зря остановила перемещение, конечно. Но если бы я тогда знала или хотя бы догадывалась!..

URL
08:41 

Мда. Вот сижу я и думаю. А может... Хотя лучше подождать, пока совмещение произойдет до конца, то есть еще месяца два.

URL
19:14 

Морда лица, намазанная кремом, белая, губы на ее фоне кажутся красными. Что ж, ridi, Pagliaccio!

18:53 

Да, снова петь в ванной я начну еще не скоро, если вообще начну.

URL
17:37 

Днем еще как-то держалась, а сейчас снова накатило. Черт. Жаль, что моя, так сказать, наиболее нечеловеческая часть сейчас где-то далеко и глубоко, поскольку вот уж ей-то глупости типа любви важны не сильно. Да и зачем она, эта любовь, если, будучи существом иной природы, выходишь на улицу, и тебе радуется все вокруг! А из людей мне по-настоящему не радовался никто и никогда. И пора бы уже прогуляться, развеяться, а не отправляться с работы сразу домой, но нет. Когда гуляешь, в ничем не загруженной голове тотчас возникают непрошеные мысли. А чтобы мысли, нельзя, ведь за ними - неминуемые слезы-слезы-слезы.

URL
13:25 

Была сегодня с инвентаризацией на складе - нудно. Гораздо интереснее в этом смысле, например, в стоматологии: столько орудий пыток! Аж глаза разбегаются!:)

13:20 

А в коридоре на работе отвратительно пахнет горохом из банок.

13:19 

Удивительный вопрос: почему я водонос? В самом деле, иногда очень задалбывает.

19:12 

Опять холодно и страшно. И тревожно - так, что трудно дышать. А еще усталость, только, жаль, не такая, от которой можно наконец нормально уснуть. Когда же все это кончится?

URL
15:09 

А вот в "Пуританах" вчера пели, на первый взгляд, очень даже ничего. Если бы я была более вменяема, может, и порадовалась бы или и вовсе восхитилась.

URL
15:08 

Черт, некоторые песни по радио просто невыносимы.

URL
14:27 

Какой это, интересно, дурак придумал пить воду (или любую другую жидкость), чтобы успокоиться? Начала пить - чуть не подавилась. Хотя, подавившись, успокоиться навсегда - тоже вариант, причем довольно неплохой.

URL
14:21 

Все плохо и еще хуже. Не плачу только потому, что на работе, и то с трудом сдерживаюсь. А может, ну ее, эту любовь, подальше? Может, мне не суждено в ней счастье? (Даже скорее всего.) Сейчас я так жалею, что вообще во все это вляпалась! Да, жалею, но выпутаться пока не получается, увы. И как мне быть дальше? Продолжать мучиться? Устала до смерти. Не знаю. Не знаю ничего. И все-таки реву, нервы уже совсем ни к черту.

URL
17:28 

Кто мне может объяснить, почему я раз за разом оказываюсь никому не нужной? Почему другие любят и любимы, а меня раз за разом отталкивают? Я не могу больше. Я устала.

13:55 

Чувствую, наотвешивают мне комплиментов (или, что еще хуже, вообще, никто ничего не напишет), ну да ладно, рискну.:)

04.11.2014 в 15:44
Пишет Пустыня:

Поглаживательный флэшмоб
Осалила J. Sinclair

Суть:
Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.

Неважно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.
Осаливаю: И это еще не все!

-Arwin-, a-girl-with-headphones, momo chan, Sky_Lynx, Svetlanka*), wanderer-bird, Бумажная Луна, Даумантас, Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор, Добрый Апрельский Ёжик, Йорунн, кот-в-небесах, Лапла обыкновенная, 1 шт, молодая мамочка, Мохнатый стебелек, нагината., Таточка-тян.

Люди! Берите все! У меня для каждого найдется что сказать!;-)

URL записи

13:48 

Пыталась посмотреть вчера "Солнечный удар" - ни шмагла.)) Михалков развез тягомотину в своем коронном стиле, не оставив ничего от внезапного помутнения рассудка у героев (но помутнения именно внезапного, резкого, а не развивающегося медленно и печально), и, значит, загубил идею Бунина на корню.

10:51 

ficbook.net/readfic/2516102 - очередной шедевр моего авторства.

@темы: творчество, Loveless

Жизнь без любви

главная