Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Вызывают кровожадные устремления соседи, которые вечером и, наверное, ночью ходят курить, а потом не закрывают дверь черного хода, откуда, естественно, тянет отнюдь не теплом. Прямо хочется им на этой самой двери нецензурное воззвание написать: если вам, нехорошим людям, жарко, отправляйтесь жить на улицу, а не двери настежь открывайте, уроды!

09:05 

Сегодня я точно кого-нибудь убью.

08:37 

Тот, кто сказал, что "среда пришла - неделя прошла", очень погорячился.

21:42 

Меня обозвали Мохнатым стеблем. Оскорбление, однако.

09:57 

Мама радостно сообщает мне вчера вечером:
- Затопили!
Я ужасаюсь:
- Где?! - и начинаю судорожно озираться в поисках льющейся с потолка воды. Дело в том, что наши соседи сверху раньше затапливали нас с завидной регулярностью. В последний раз, помню, я проснулась в три часа ночи от прекрасного звука капели - так романтично! И главное, почти на голову текло, поэтому мой вчерашний испуг можно понять. А мама, оказывается, всего лишь имела в виду, что батареи наконец включили.:)

19:16 

Моя кожа лица что-то начинает вести себя нехорошо. И это, признаться, настораживает меня гораздо больше, чем вечное плохое настроение.

08:24 

Все сильнее хочется постричься налысо.

06:40 

Интересно, будет ли у меня еще когда-нибудь хорошее настроение?

URL
19:26 

- Ради всего святого, Монтрезор!
- Да, ради всего святого. (с)

08:45 

Не хочу больше быть человеком и вообще быть. Бессмысленно и болезненно сверх всякой меры.

URL
08:37 

Писать "Бабочку" (да и писать вообще) больше не для кого, поэтому пусть пока снова побудет замороженной. Быть может, как-нибудь потом, позже...

URL
09:50 

Помню, снилась мне однажды оборона Тол-Сириона со мной-Ородретом в главной роли. Декорации, правда, были слегка осовременены, но неверное понимание происходящего тем не менее исключалось: Тол-Сирион - и ничто иное. И сначала мы находились в настроении шапкозакидательском: ну да, неуязвимая крепость и так далее, все чувствовали себя в абсолютной безопасности. Но вот потом... Потом безопасность резко сменилась тоскливой безнадежностью и отвратительным ощущением собственного бессилия, когда у всех в глазах мольба: "Ну сделай же, сделай что-нибудь!" - а ты понимаешь, что не можешь ни-че-го.

09:25 

Очень мне нравится приглашение магазинов "Бетховен" - "Заходи сам, приводи хозяина"! Так и представляю себе зрелище: собаки и кошки стройной чередой шествуют внутрь и изучают, что интересного продается. Но вот мой собак наверняка не постеснялся бы и действительно зашел, причем без всяких там хозяев. Нахальства-то ему не занимать было!

09:10 

А племянника, кроме моего планшета, удивил еще и Т9. "Я, - говорит, - никогда не видел, чтобы писались сразу слова!"

08:59 

А вот маме та подозрительная колбаса понравилась. Правда, она ее пожарила, и в ответ на мои претензии к непонятному вкусу долго и пространно рассуждала о поведении при жарке колбас натуральных и ненатуральных. Натуральные, дескать, именно жарятся, то есть подрумяниваются и так далее, а ненатуральные только отдают воду. Но лично я жареную колбасу не люблю, поэтому пришлось мне есть ее сырой, предварительно обильно полив кетчупом. Да и, собственно, чего там! С кетчупом еще и не то можно съесть! Хотя бывают и досадные исключения: один раз, но попалась мне полуфабрикатная котлета, против вкуса которой кетчуп оказался бессилен.

08:28 

Вчера племянник скептически интересуется: "У тебя на ЭТОМ Windows 8?" - и показывает на мой планшет с таким видом, будто он и не планшет вовсе, а нечто в последней степени сомнительное и даже неприятное.

08:26 

Говорит мне мама: пойди купи мне "Русской" колбасы, только не очень розовой, потому что излишняя розовость - это результат добавления какой-то вредности. Ну я, значит, послушно отправилась в магазин, сравнила весь представленный там ассортимент на предмет того, насколько он розовый, и выбрала наиболее подходящий оттенок. Так вот, в плане натуральности цвета с купленной колбасой все нормально, но есть ее лучше не стоит: вкус, мягко скажем, не впечатляет . Отсюда мораль: колбасы по цвету выбирать не надо, это довольно сомнительный критерий в данном случае.

20:15 

Перечитала в выходные «Великого бога Пана» авторства Мейчена. Раньше сколько раз читала, всегда непременно боялась. А сейчас фиг там. Скорее даже ощущаю родство со всеми темными силами, о которых идет речь. Переворот в мировоззрении, однако.

19:32 

С утра все-таки выпила кофе (а зря), так до сих пор глаза на лбу.

18:42 

Что-то мне опять как-то тревожно и грустно.

Жизнь без любви

главная