Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

ФБ-шное.

Дицентра
Некоторые товарищи начисто отбили у меня желание участвовать в ФБ - что, пожалуй, и к лучшему (хотя за Лавлесс поиграть пока хочется все равно, но я над собой работаю). И я все-таки совершенно не понимаю, почему я должна слушаться в плане исправлений какого-то левого для меня человека, командным тоном указывающего мне на недочеты, который предварительно даже не представился? Ну сказал бы там, допустим - мол, я ваша бета, или там еще как-нибудь подтвердил свои полномочия, а так... Слушаться я согласна только капитана и вообще очень не люблю, если мной вот прямо командуют, поскольку предпочитаю более мягкое обращение и реагирую на него гораздо лучше, чем на другие методы. А беспрекословно кивать и стоять по стойке "смирно" мне и перед начальством на работе надоело. К тому же, я откровенно сомневаюсь в компетенции человека, настаивающего на исправлениях и одновременно заявляющего, будто "троеточие" в начале строки - не литературно (и запомните, псевдознатоки: этот знак препинания называется "многоточие", а то достали уже!)! Нет, таких сомнительных удовольствий мне не надо. И так в скором времени предстоит нервотрепка, связанная с поиском работы. Но при этой мысли я испытываю скорее даже некий кураж, а вот при мысли о дальнейшей деятельности в команде в качестве райтера (бартерщиком-то еще ладно, побуду)) - исключительно неприятные ощущения разной степени интенсивности. Нет, я, конечно, понимаю, что дайри представляют собой изрядный гадюшник, но мне, тем не менее, всегда казалось, что уж в пределах команды, которая как бы коллектив единомышленников, все должно быть гораздо более доброжелательно и уж во всяком случае без дрессировки одними людьми других. Видимо, я ошибалась. Но ничего страшного, переживу.

В общем, как-то так. И, главное, ведь в прошлые выходные я успела написать еще одно творение, поскольку не подозревала о появлении всяческих активных деятелей. Но теперь даже перепечатывать не стану - зачем время зря тратить?

P. S. А самое обидное то, что ведь меня уже начало, начало переть по этому канону! И до сих пор идеи в голове вертятся! Вот же черт, а?! И почему всегда выходит так по-дурацки?!! Ведь начиналось-то все замечательно! Но зато я лишний раз убедилась, что единственный верный путь (во всяком случае, для меня) - не лезть ни в какие коллективы, сообщества и прочие скопления людей, а всегда быть отдельно, самой по себе. В результате обид и отрицательных эмоций получается значительно меньше.

@темы: творчество, праведный гнев, загадки природы

URL
Комментарии
2013-10-11 в 14:29 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Месяца два назад, когда появились первые слухи о грядущей ЗФБ, в одной из дискуссий сказали, что для битвы нужны столько-то человек, столько-то работ и двадцать литров валерьянки. Я очень удивилась, а теперь думаю, что в этих словах был какой-то резон))

читать дальше

2013-10-12 в 08:39 

Дицентра
Я очень удивилась, а теперь думаю, что в этих словах был какой-то резон)) - наверно, это и вправду верное утверждение, но тогда зачем оно все? Мне, например, и в жизни острых ощущений хватает.

Самые страшные холивары и происходят именно в командах)) - ну и пусть. Только без меня.

Пусть не в команде, но хотя бы на Фикбуке - что-то мне хочется распугивать своих постоянных читателей всяким не пойми чем.

URL
2013-10-13 в 17:01 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
что-то мне хочется распугивать своих постоянных читателей всяким не пойми чем - куда ни глянь, все одно - в команду нести!:)

зачем оно все? - возможно, всё зависит от субъективных ощущений?

2013-10-14 в 10:05 

Дицентра
куда ни глянь, все одно - в команду нести! - насчет команды не знаю, но лично тебе, может быть, и покажу как-нибудь попозже.

возможно, всё зависит от субъективных ощущений? - несомненно, так оно и есть. Допускаю, что кому-то такая бурная атмосфера как раз нравится.

URL
   

Жизнь без любви

главная