Дицентра
Два новых творения подряд. Сначала про Соби, сочиняя которое, я удивлялась сама себе, поскольку не думала, что когда-нибудь вообще стану писать подобное. А все началось с того, что однажды утром он мне представился с иглой капельницы в руке. И поначалу я хотела написать по этому поводу что-нибудь высокотрагическое, но потом передумала и написала то, что написалось. Несмотря на странную тему, писалось творение на полном серьезе, но на Фикбуке народ в процессе чтения почему-то развеселился, что, наверное, и к лучшему.:)

Название: Заклятие.
Фандом: Loveless.
Персонажи: Cоби, Рицка, Нисей, Сеймей.
Рейтинг: РG-13.
Жанр: ангст, юмор, AU, нurt/comfort.
Предупреждения: ООС, мужская беременность.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Дисклеймер: не претендую.
Описание: в общем, Соби того... см. предупреждения. Физиологического обоснуя не ищите - его нет.

Соби очнулся (с трудом) и обнаружил себя лежащим на неудобной узкой кровати — совсем не такой, как у него дома. Почему-то подозрительно ныла правая рука. Боец скосил на нее глаза (голова пока поворачиваться отказывалась) и обнаружил, что к синеющим под кожей венам гигантским комаром присосалась игла капельницы. «Что со мной? - мысли ворочались с таким же отчетливым трудом, как и их вместилище. - И где Рицка?» Странно, но этот вопрос сейчас очень волновал Бойца, волновал гораздо больше, чем обычно. В другое время Соби бы, напротив, радовался, что мальчика нет рядом — это значит, что с ним все нормально, правда? - поскольку Боец уже догадался, где находится: в больнице, верно? Данное предположение подтверждали и витающие в воздухе лекарственные запахи, и довольно специфическая атмосфера в целом, характерная исключительно для подобных мест. Плюс ко всему наволочка красноречивого серого цвета (Соби рассмотрел ее кусочек краешком глаза) и шевеление чего-то белого опять-таки на периферии зрения — наверное, это пришел врач. Но врач Бойца интересовал мало — пожалуй, лишь в контексте того, что же с ним случилось — а вот Рицку хотелось видеть все отчаяннее, просто чуть ли не до слез. Соби это ужасно удивляло: с каких, скажите на милость, пор он успел заделаться плаксой? Тем более с Рицкой в порядке, он отчетливо ощущает это по Связи... Но тогда, возможно, что-то нехорошее произошло с ним самим, раз он, лучший ученик Минами Рицу, готов рыдать в три ручья совершенно без повода? Ох, наверное... Мысленно Соби приготовился к худшему, и его опасения не замедлил подтвердить врач, склонившийся над ним с самым сочувственным видом и мягко произнесший:
- Агацума-сан, вам просто невероятно повезло, что мы успели вовремя! Еще немного — и случилось бы худшее, а так и с вами, и с ребенком все в порядке, - и врач улыбнулся с профессиональной бодростью.

- С реб... - у Соби от ужаса куда-то вдруг подевались все слова. - С ребенком? - наконец сумел он вытолкнуть через разом пересохшее горло. - С каким еще ребенком? - речь шла не о Рицке, Боец понимал это ясно.
Читать дальше.

@темы: Loveless, творчество